32
来自边缘的明信片
Postcards from the Edge(1990)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 1990-09-12上映 / 片长101 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 409人评价

剧情简介

苏珊娜(梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep 饰)曾经是风光一时的电影明星,但如今却落魄不堪,毒瘾和负面新闻缠身。终于,一次吸毒过量将她放倒送进了医院,这让苏珊娜意识到,自己不能再这样堕落下去了。出院后,经纪人马蒂(加里·莫顿 Gary Morton 饰)好不容易替苏珊娜找到了一个角色,然而,在排演的现场,苏珊娜却遭遇了种种不顺。
苏珊娜得知,那一天救了自己的是一位名叫杰克(丹尼斯·奎德 Dennis Quaid 饰)的制片人,两人坠入了情网,然而 杰克不端的品行令这段关系很快就划上了休止符。之后,苏珊娜决定从戒毒开始洗心革面重新做人,很快她就发现,当她以端正的姿态认真的看待生活时,生活也会善待她。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评