肮脏的哈里

7.6 3422人评价

102 分钟 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 唐·希格尔(导演) / 克林特·伊斯特伍德 / 哈里·古蒂诺 / 雷尼·桑托尼 / 1971-12-22 上映

肮脏的哈里的剧情简介

哈里(克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood 饰)是美国旧金山的一名资深警察,警局总是把一些难以解决的案件抛给他,而他为了破案也不惜使用一些非法的手段,因此他得到了一个绰号——“肮脏的哈里”。
旧金山出现了一个无差别射杀魔,在第一个受害者遇难的同时,凶手留下了一封恐吓信,要求获得10万美元的现金,否则,每过2小时,他将射杀一个市民。随着受害者的增加,无能的政府决定向凶手妥协,但哈里不能接受这样的妥协,他擅自行动逮捕了凶手,却也导致了人质的死亡。令他意想不到的是,好不容易捉拿归案的凶手,竟然因为精神方面的疾病逃脱了法网,之后变本加厉劫持了一辆载满儿童的校车。这次,愤怒的哈里再也不能忍耐了,他展开了同凶手的周旋,并在最后时刻射出了那颗代表着正义的子弹。

影人

肮脏的哈里的 图片(71)

肮脏的哈里的短评(1046)

喜欢肮脏的哈里的人也喜欢

肮脏的哈里的影评(13)

推荐肮脏的哈里的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端