稻草狗

7.6 7452人评价

118 分钟 / 剧情 / 惊悚 / 萨姆·佩金帕(导演) / 达斯汀·霍夫曼 / 苏珊·乔治 / 皮特·沃恩 / 1971-11-03 上映

稻草狗的剧情简介

为了静下心来研究学问,老实木讷的数学家大卫•萨莫(Dustin Hoffman 达斯汀•霍夫曼 饰)协同妻子艾米(Susan George 苏珊•乔治 饰)回到位于英国乡村的老房子。艾米性感大胆的穿着引来村中男人们粗鄙的目光,而大卫看似懦弱的外表更让他们有恃无恐。某日,他们借打猎之名将大卫引出家门,随后对艾米进行轮奸,面对这种种羞辱,大卫只能强颜欢笑。
某晚,低能儿尼尔斯误杀心仪的女孩,仓皇中他逃入大卫的房子。愤怒的村民要求大卫交出尼尔斯,在被拒绝之后,他们试图强行进入。愤怒的大卫忍无可忍,大开杀戒……

影人

稻草狗的 图片(150)

稻草狗的短评(2016)

喜欢稻草狗的人也喜欢

稻草狗的影评(53)

提到这部电影的日记

推荐稻草狗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端