14
玫瑰花床
Bed of Roses(1996)
美国 / 爱情 / 剧情 / 1996-01-26上映 / 片长87 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 213人评价

剧情简介

丽萨(玛丽·斯图尔特·马斯特森 Mary Stuart Masterson 饰)是一个典型的事业型女强人,童年时代的悲惨经历让她紧紧的封闭起了内心的大门,尽管这些年来向她示爱的优秀男子络绎不绝,但丽萨始终不愿意敞开心扉接纳他们,而是将自己全部的精力和热情都投入到了工作之中。
可是,丽萨也有感到非常孤独的时候,每当这时,她便会一个人坐在窗边,静静的垂泪了。某天,这一幕恰巧被一个名叫路易斯(克里斯汀·史莱特 Christian Slater 饰)的男人看见了,丽萨的泪水深深的打动了路易斯的心。路易斯的妻子早年间去世了,他只身一人经营着一家花店。路易斯决定用鲜花让丽萨开心起来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评