天伦之旅

8.7 2536人评价

118 分钟 / 剧情 / 家庭 / 朱塞佩·托纳多雷(导演) / 马塞洛·马斯楚安尼 / 米歇尔·摩根 / 瓦莱里亚·卡瓦利 / 1990-10-18 上映

天伦之旅的剧情简介

对于即将到来的旅程,斯库罗(马塞洛·马斯楚安尼 Marcello Mastroianni 饰)充满了兴奋和期待之情,在妻子去世多年,自己光荣退休之后,他终于要走出那一成不变的生活环境,去看望阔别已久的孩子们了。在重温亲情的路上领略异国他乡别样的景致,这样的经历想一想都 觉得美好。
但是,现实却并不如想象的那样完美。随着旅途的深入,斯库罗发现自己的五个孩子竟然各个都一事无成,更让他感到伤心的是,其中的一个孩子在不久前不幸死去,而他竟然对此一无所知。善良的孩子们试图用谎言来安慰失意的斯库罗,而面对妻子的亡灵,斯库罗也说出了同样的善意的谎言。幼者和长者,死去的人和活着的人,一段真实又细腻的感情在亲人间缓缓流淌。

影人

天伦之旅的 图片(69)

天伦之旅的短评(700)

喜欢天伦之旅的人也喜欢

天伦之旅的影评(18)

提到这部电影的日记

推荐天伦之旅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端