0
与男人同行
In the Company of Men(1997)
加拿大 / 美国 / 喜剧 / 剧情 / 1997-08-01上映 / 片长97 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 78人评价

剧情简介

尼尔.莱布特Neil LaBute原为美国剧场界经纪人,本片是他进军电影界的处女作,仅以一万五千美元的超低成本制作完成,但却获得如潮好评,不但在日舞电影节中当选最佳影片,并且成为当年全球最赚钱电影的第四名。两名城市的白领阶级因为工作和感情方面的不如意,遂在他们前往中西部小镇公干六个星期中决定向异性报复。方法是找到一名柔弱的女生,假装两人都在追求她,当她陶醉在爱情的幸福之中时,再甩掉她让她痛不欲生。他们选中了一名美丽却听觉失灵的打字员,分别跟她展开约会....开始显得有点平淡乏味,但越往后发展趣味性越浓,直致最后通牒看到女主角哭倒在床上肝肠寸断——男人真坏!

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢