三面夏娃

7.6 810人评价

91 分钟 / 剧情 / 悬疑 / 农纳利·约翰逊(导演) / 乔安娜·伍德沃德 / David Wayne / 李·科布 / 1957-09-23 上映

三面夏娃的剧情简介

伊芙(乔安娜·伍德沃德 Joanne Woodward 饰)是一名平凡的家庭主妇,长久以来,她一直饱受抑郁、失眠和头痛的折磨,整个人形容枯槁,憔悴异常。最终,伊芙决定求助于医学,她找到了心理医生卢瑟(李·科布 Lee J. Cobb 饰),希望借助于他的力量拯救自己于黑暗的泥潭之中。
刚开始,卢瑟只将伊芙当做一位普通的抑郁症患者,然而,随着时间的推移,卢瑟发现事情并不是他所想象的那么简单。卢瑟对伊芙使用了催眠,之后惊讶的发现,在伊芙的体内居住了另外两个人格,她们一个理智而独立,另一个则魅惑又放荡。在和这三个人格相处的过程中,卢瑟发现自己已经无法自拔。

影人

三面夏娃的 图片(24)

三面夏娃的短评(317)

喜欢三面夏娃的人也喜欢

三面夏娃的影评(11)

推荐三面夏娃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端