伴我同行

8.9 68368人评价

89分钟 / 剧情 / 儿童 / 冒险 / 罗伯·莱纳(导演) / 瑞凡·菲尼克斯 / 威尔·惠顿 / 科里·费尔德曼 / 1986-08-08(美国) 上映

伴我同行的剧情简介

这是一部关于成长的电影。著名作家戈迪(理查德•德莱福斯 Richard Dreyfuss 饰)回忆起他12岁时的一次冒险活动:当时,年少的戈迪(威尔•惠顿 Wil Wheaton 饰)与他的三个小伙伴克里斯(瑞凡•菲尼克斯 River Phoenix 饰)、泰迪(科里•费尔德曼 Corey Feldman 饰)和维恩为了当一回“英雄”去河的对岸的森林里寻找一具12岁男孩的尸体。
4个少年家庭各有问题,他们都有自己的心事。在旅程中每个人的性格都被体现得淋漓尽致:四个男孩性格中的软弱和坚强,在闪火车,翻铁门,越森林等一系列的行动中被最大限度的放大;每个人都有自己可望而不可及的梦想……
1987年金球奖最佳电影、最佳导演提名,1987年奥斯卡奖最佳编剧提名

影人

伴我同行的 预告片(2) 图片(621)

伴我同行的短评(23153)

喜欢伴我同行的人也喜欢

伴我同行的影评(444)

提到这部电影的日记

推荐伴我同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端