无线电时代

8.2 3106人评价

88 分钟 / 喜剧 / 音乐 / 伍迪·艾伦(导演) / 米亚·法罗 / 黛安·韦斯特 / 迈克·斯塔尔 / 1987-01-30 上映

无线电时代的剧情简介

画外音中,一个中年男子带领观众回到他童年时生活的洛格威小镇,那里有太多围绕着收音机广播的有趣故事……两名小偷潜入一户人家作案,恰巧广播中的电话竞答节目选中了这里,小偷答中了所有问题,第二天男主人返家,发现钱物丢失但竞答节目的奖品却堆满了门口。碧姨妈与别人相亲时广播中传来火星人进攻地球的消息,对方抛下姨妈落荒而逃。广播明星罗杰与一名夜总会女郎莎莉(Mia Farrow 饰)纠缠不清,莎莉没有如愿得到广播的工作机会却在战时节目中大展拳脚。蒙面游侠的连续广播吸引了无数少年,但主人公始终无法得到一枚游侠戒指……1944年的新年广播中,所有这些经典时代的记忆落下了帷幕。
本片获1988英国电影学院奖最佳服装、最佳美工奖。

影人

无线电时代的 图片(89)

无线电时代的短评(1243)

喜欢无线电时代的人也喜欢

无线电时代的影评(15)

推荐无线电时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端