两个英国女孩与欧陆

7.7 1050人评价

USA: 108 分钟(cut version) / 爱情 / 剧情 / 弗朗索瓦·特吕弗(导演) / 让-皮埃尔·利奥德 / 基卡·马卡姆 / Stacey Tendeter / 1971-11-18 上映

两个英国女孩与欧陆的剧情简介

克劳德(让-皮埃尔·利奥德 Jean-Pierre Léaud 饰)结识了名叫安娜(吉卡·马克汉姆 Kika Markham 饰)的美丽女子,两人交往了一段时间后觉得十分投缘,安娜遂即要请克劳德到自己的家中做客。在安娜的家中,克劳德见到了安那性格内向害羞腼腆的妹妹米瑞尔(斯塔西·汤德黛 Stacey Tendeter 饰),之后,克劳德向米瑞尔展开了热烈的攻势。
在遭到了米瑞尔的拒绝之后,克劳德离开了伤心地,决定开始新的生活,在此期间,他一直和米瑞尔保持着信件来往。一次偶然中,克劳德遇见了久违的安娜,孤男寡女相见犹如干柴烈火,但这种关系并没有维持多久,很快,安娜就和克劳德的朋友狄尔卡(Philippe Léotard 饰)在一起了,但是,克劳德与安娜和米瑞尔之间的故事并没有就此结束。

影人

两个英国女孩与欧陆的 图片(86)

两个英国女孩与欧陆的短评(297)

喜欢两个英国女孩与欧陆的人也喜欢

两个英国女孩与欧陆的影评(9)

推荐两个英国女孩与欧陆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端