24
小公主
The Little Princess(1939)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 1939-03-10(美国)上映 / 片长93 分钟(TCM print)
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 9485人评价

剧情简介

故事发生在英国19世纪的维多利亚时期。小主人公莎拉(秀兰·邓波儿 Shirley Temple饰)出生在贵族家庭中,但就在她刚出生的时候母亲就去世了。父亲克鲁上尉(理查德·格林尼 Richard Greene饰)因为要前往南非作战而把莎拉送到一所女子贵族学校寄读。当得知莎拉的贵族身份后,校长把她当做公主一般对待。可就在莎拉生日的当天,前线传来父亲阵亡失踪的消息。从此莎拉的境遇就发生了天壤之别,校长赶她出原来漂亮的房间,并把她当做低贱的小佣人使唤。但是坚强的莎拉并没有放弃希望,她一方面依旧在帮助着别人,一方面到处寻找着“阵亡”的父亲,她坚信父亲是不会离他而去的。终于,奇迹发生了……
本片改编自世界著名儿童文学作家 F·H·伯内特夫人的经典名作《小公主》。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评