欲望号快车

6.8 7468人评价

100分钟 / 剧情 / 大卫·柯南伯格(导演) / 詹姆斯·斯派德 / 霍利·亨特 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 1996-05-17(戛纳电影节) 上映

欲望号快车的剧情简介

电影制片人詹姆斯(James Spader 饰)沉迷于性事,在女友凯瑟琳之外尚有不少情人。一次开车回家的路上他与另一辆车相撞,詹姆斯腿部重伤,对面车中的夫妻两人则丈夫死亡妻子海伦(Holly Hunter 饰)负伤,詹姆斯在报废车场偶遇海伦,两人由此结识,不久海伦带他参观了由医生沃甘主持的撞车活动,这些爱好者热衷用真实的撞车还原某些事故,詹姆斯进入了一个匪夷所思的圈子。沃甘身份神秘,宣扬撞车是释放自我的有效途径,为此不惜以身犯险。随着詹姆斯与沃甘的交往不断加深,两人终于在车上发生了关系,而随后沃甘驾车撞击詹姆斯与凯瑟琳却致使自己死亡。詹姆斯大难不死后又驾驶者一辆废旧汽车撞向了凯瑟琳……
本片获1996年加拿大吉尼奖导演奖等多项褒奖。

影人

欲望号快车的 图片(250)

欲望号快车的短评(1917)

喜欢欲望号快车的人也喜欢

欲望号快车的影评(50)

推荐欲望号快车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端