善意的谎言

8.4 1569人评价

120 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 战争 / 彼德·卡索维茨(导演) / 罗宾·威廉姆斯 / 汉娜·泰勒-高登 / Éva Igó / 1999-09-24 上映

善意的谎言的剧情简介

故事发生在1944年的波兰,德军的铁蹄踏上了这片苦难的土地,一时间,生灵涂炭,此处成为了人间地狱。身为犹太男孩,雅各布(罗宾·威廉斯 Robin Williams 饰)和许多与他一样的男孩们被迫被德军做牛做马,所有的信息渠道被军队封锁,波兰成为了一座孤城。
一次偶然中,雅各布从收音机中听到了德军正在与苏军激战的消息,战斗地点不在别处,就在离波兰只有几百公里的本沙尼克。士气高昂的雅各布决定将这条珍贵的消息告诉更多的人,在雅各布的添油加醋之下,盟军苏联已然在争斗中获得了不可逆转的优势。这条虚假信息振奋了犹太人的士气,却也传到了德军的耳中,他们开始了缜密的调查,势要抓到造谣生事的始作俑者。

影人

善意的谎言的 图片(7)

善意的谎言的短评(348)

喜欢善意的谎言的人也喜欢

善意的谎言的影评(10)

推荐善意的谎言的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端