15
事先张扬的身后事件
Roseanna's Grave(1997)
美国 / 意大利 / 喜剧 / 爱情 / 剧情 / 1997-05-08(圣塔芭芭拉电影节)上映 / 片长98分钟

剧情简介

马赛洛(让·雷诺 Jean Reno 饰)是小镇上知名的好好先生,可命运待他却不厚道,在孩子去世之后,深爱的妻子也患上了不治之症。悲伤过后,马塞洛决定振作起来,他要完成妻子的遗愿——在死后能够葬在孩子的墓地旁边。可是土地珍贵,唯一的墓园里只剩下了三个空位,如何入驻成为了马塞洛目前所要面临的最大难题。
在诸多可以选择的道路面前,老实的马塞洛选择了最艰难的那一条,那就是避免小镇上的任何人赶在自己的妻子之前去世。为了保证小镇居民的生命安全,马塞洛可谓是用尽了十八般武艺,他就像救人于水火之中的超人,哪里有灾难,哪里就有他。幸运的是,在帮助他人的同时,马塞洛也得到了属于他的救赎。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评