89
汤姆·琼斯
Tom Jones(1963)
英国 / 冒险 / 喜剧 / 爱情 / 1963-10-06上映 / 片长128 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 1098人评价

剧情简介

汤姆琼斯(阿尔伯特·芬尼 Albert Finney 饰)本为私生子,后被一绅士收养,他天性热情奔放,模样又生得风流俊朗,庄园主的女儿索菲亚(苏珊娜·约克 Susannah York 饰)同他坠入情网,后遭到表弟比菲尔(大卫·沃纳 David Warner 饰)的插足干涉,一番纠葛之后,声名狼藉的汤姆琼斯决定离开家乡,去外面的世界寻找属于自己的天地。
汤姆离开后没多久,伤心的索菲亚便也踏上了旅途,两人在缘分的驱使之下在一名女商贩的家中重逢了。之后,比菲尔亦来到了伦敦,想要报复汤姆。在比菲尔的阴谋筹划之下,汤姆被送上了绞刑架,就在即将行刑的生死攸关的时刻,索菲亚的父亲及时赶到,破解了比菲尔的阴谋,挽救了汤姆的性命。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评