纽伦堡的审判

9.1 4388人评价

186分钟 / 剧情 / 历史 / 斯坦利·克雷默(导演) / 斯宾塞·屈塞 / 伯特·兰卡斯特 / 理查德·威德马克 / 1961-12-14 上映

纽伦堡的审判的剧情简介

讲述二战后在纽伦堡提审德国纳粹计划的法律关系者,三个被告提审的原因是给犹太人施行断种手术。担任主审判长的是美国人赫鲁特,他主张其中两个被告无罪;而德国司法部长亚林克竟对此事保持沉默,但检查官罗森上校却激烈的指责被告,因此三个人展开激烈的辩论。审讯继续进行下去。而美国的高级官员们希望能在审判中获提德国所犯罪行的良好证明,因此对审判施以极大的压力,但赫鲁特坚守法律的正义立场,给予了最公正的判决。在宣布判决结果时,只有亚林对赫鲁特审判长的态度表示赞赏。

影人

纽伦堡的审判的 图片(151)

纽伦堡的审判的短评(1412)

喜欢纽伦堡的审判的人也喜欢

纽伦堡的审判的影评(47)

推荐纽伦堡的审判的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端