红河

8.2 1995人评价

133分钟 / 西部 / 动作 / 冒险 / 霍华德·霍克斯(导演) / 阿瑟·罗森(导演) / 蒙哥马利·克利夫特 / 约翰·韦恩 / 沃尔特·布伦南 / 1948-08-26 上映

红河的剧情简介

故事以美国南北战争结束后的中西部旷野为背景,托马斯·道森(约翰·韦恩 John Wayne 饰)白手起家,在养子马修(蒙哥马利·克利夫特 Montgomery Clift 饰)和帮手格鲁特的协助下,他历时14年的辛苦经营,终于在美国德州的一片大草原上建立起自己的大牧场。因为南方经济萧条,托马斯决定把牧场里超过一万头的牛赶往北方的密苏里州贩卖。他召集人马,充分准备,这群西部牛仔赶着大批牛群,开启了这趟千里之旅。
这趟艰难险阻的旅途让牛仔们越发疲倦,也让牧场主托马斯越发固执严厉,逐渐失去人心。终于,马修带头反抗,其他牛仔们也纷纷跟从。把受伤的托马斯留在原地后,这支大部队向另一个方向出发。这趟跋涉千里的赶牛之旅能否走向成功?

影人

红河的 图片(137)

红河的短评(738)

喜欢红河的人也喜欢

红河的影评(11)

推荐红河的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端