铁面无私

7.7 11078人评价

119 分钟 / 犯罪 / 剧情 / 历史 / 布莱恩·德·帕尔玛(导演) / 凯文·科斯特纳 / 肖恩·康纳利 / 罗伯特·德尼罗 / 1987-06-02 上映

铁面无私的剧情简介

30年代的芝加哥充满了混乱,黑道横行官商勾结,其中,要数掌握着私酒市场命脉的黑帮老大卡彭(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰)的势力最为强大。即使在这样黑暗的环境中,联邦探员纳斯(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)也依然怀抱着惩奸除恶的理想, 可是很快,现实便教会了他,在这个世界里,谁才是老大。
在老警探马龙(肖恩·康纳利 Sean Connery 饰)的帮助下,纳斯重拾了自信,他组织了一个专案小组,专门调查和打击卡彭的犯罪事业。在纳斯的努力下,小组的行动初显成效,可随之而来的,就是来自卡彭的威胁和迫害。组员被杀,马龙受伤,这一切的一切都不能使纳斯消沉,反而更加坚定了他除掉卡彭的决心,一场激烈的较量在正义和邪恶之间拉开了帷幕。

影人

铁面无私的 图片(183)

铁面无私的短评(2774)

喜欢铁面无私的人也喜欢

铁面无私的影评(59)

推荐铁面无私的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端