23
K.O.雷霆一击
Knock Off(1998)
中国香港 / 美国 / 阿鲁巴岛 / 动作 / 惊悚 / 1998-09-04上映 / 片长91 分钟

剧情简介

这是一部典型的美国英雄主义电影。香港回归前夕,国际恐怖组织和香港的造假巨头准备抢在回归前完成一项走私活动――将一批香港生产的内藏微型炸弹的假冒名牌V6牛仔裤偷运到美国。幸好美国中情局及早察觉了恐怖分子的计划,于是先后派出了特工哈利(保罗•索尔维诺 Paul Sorvino 饰)、汤米(罗伯•施奈德 Rob Schneider 饰)和凯伦(莱拉•罗尚 Lela Rochon 饰)前往香港调查。
不料道高一尺魔高一丈,中情局的特工来到香港后先后和局里失去联系身陷囫囵。中情局无奈之下,只好请香港警方出面帮忙调查。香港警方在v6牛仔裤香港供货商马库斯(尚格•云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)的帮助下,展开了一场惊心动魄的反恐行动。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评