99+
机器管家
Bicentennial Man(1999)
美国 / 德国 / 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 1999-12-13(美国)上映 / 片长132分钟

剧情简介

机器人安德鲁(罗宾·威廉斯 Robin Williams 饰)是尼尔家四代人的管家。原本尼尔一家只是当他一部机器来使用,但大家渐渐发现安德鲁不只是一个家务机器这么简单,他在日常还会和他们一起欢笑,懂得人类的习俗,体会人类的情感。
安德鲁在尼尔家的女儿很小的时候就喜欢上她了,但由于他没有安装感觉模块,他任由她嫁给了一个错误的人。由于没有感觉,安德鲁可以在海边独自一人盖一栋房子生活。直到某天,他遇上了机械专家、科学狂人,为他安装上了感觉模块。
至此,安德鲁才体会到什么是吃醋、什么是恋爱。经过一番努力,安德鲁终于完全融入了人类社会。最终,他和自己相爱的人得以长厢厮守,并在垂垂老矣时幸福死去……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评