47
挑战星期天
Any Given Sunday(1999)
美国 / 剧情 / 运动 / 1999-12-22上映 / 片长150 分钟

剧情简介

威利(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)本是一位名不见经传的橄榄球运动员,在一次极为艰巨的比赛中,他临危受命上场征战。威利出色的表现吸引了球队老板克里斯蒂娜(卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz 饰)的注意,她看出威利是一名可塑之才,而威利之后的表现也并没有让克里斯蒂娜失望。
一夜成名让威利的自我开始膨胀,骄傲与自满逐渐占据了他的内心,作为球队的教练,经验丰富的托尼(阿尔·帕西诺 Al Pacino 饰)知道威利正处在一个非常危险的状态之下,然而对于托尼的忠告,威利置若罔闻。威利离开了旧日女友,和队员们的关系也越来越差,与此同时,他所效忠的球队也正在面临着前所未有的重大危机。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评