99+
赌神2
賭神2(1994)
中国香港 / 动作 / 喜剧 / 1994-12-15(中国香港)上映 / 片长126 分钟

剧情简介

赌神高进(周润发 饰)自从血洗江湖后,无心恋战,遂携新妻温柔(张敏 饰)隐居法国,生活平静,以画为伴。 台湾黑帮掌门人仇笑痴(吴兴国 饰)野心勃勃,要与高进一较高下,激他重出江湖,借高进会友之际带人潜入屋中将其妻其仆全部杀死。 悲痛欲绝的高进一人回大陆散心。途中偶遇台湾黑帮头目(柯受良 饰)与他女儿(邱淑贞 饰),二人结为至交却不料头目遭人暗算身亡,进碰巧救下其年幼的儿子,展开逃亡。而此时游手好闲的大陆汉(梁家辉 饰)与妹妹(吴倩莲 饰)碰巧遇上逃亡的进,而大陆公安队长(徐锦江 饰)也尾随而至,一场猫捉老鼠的游戏即将展开,而幕后操纵的仇笑痴又有什么阴谋呢……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评