大逃杀

8.0 151053人评价

114分钟 / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 深作欣二(导演) / 北野武 / 藤原龙也 / 山本太郎 / 2000-12-16(日本) 上映

大逃杀的剧情简介

为了培养出忠实效忠于成人、在逆境中坚忍不拔的青少年一代,日本政府出台《BR》法案。每年都从全国学校随机抽出一个班级的同学,前往荒岛进行生存极限挑战——老师发给学生地图、粮食和各式武器,令他们自相残杀,直到存活下来的最后一个,才能离开荒岛。接下来,残酷的游戏规则和令人绝望的生存条件,使班级里的年轻人开始了相互杀戮。善良或者凶残,主动出击或者被动防守, 同学们开始了各自的计划,人性的丑恶在血腥的死亡中暴露无遗。
大逃杀的游戏在荒岛上壮烈上演。究竟学生们的宿命如何,谁才是最后的存活者。

影人

大逃杀的 预告片(1) 图片(686)

大逃杀的短评(38344)

喜欢大逃杀的人也喜欢

大逃杀的影评(797)

提到这部电影的日记

推荐大逃杀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端