洛城机密

8.7 91955人评价

138分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 柯蒂斯·汉森(导演) / 凯文·史派西 / 罗素·克劳 / 盖·皮尔斯 / 1997-09-19(美国) 上映

洛城机密的剧情简介

此片根据詹姆斯·艾罗瑞(James Ellroy)的小说改编,描写了1950年代,警界腐败、犯罪纵横的洛杉矶。
杰克·文森(凯文·斯派西 饰)是警界名人,常常出现在电视媒体中,与《嘘嘘报》的八卦记者狼狈为奸,靠制造和揭发明星的桃色新闻,赚取外快。艾德·艾斯力(盖·皮尔斯 饰 )子承父业进入警局,野心勃勃,做事严谨,因为出卖同事而升职,受到大家的排挤;巴德·怀特(罗素·克劳 饰) 铁面无私,但是个性冲动,容易遭人利用。
一桩疑似抢劫的餐厅命案将这三个人联系起来。艾德·艾斯力找到了三个黑人嫌疑犯,并被判死刑结案,还因此收到上级嘉奖,但是他却在进一步的调查中发现案子并没有那么简单,他说服了杰克·文森和他一起继续追查;巴德·怀特对餐厅命案一直心存怀疑,他找到的线索也显示,案子根本没有想象中那么简单。
三个人迅速被卷入一个色情、毒品、谋杀、背叛、贪污、阴谋交织的网中,惊人的内幕......

影人

洛城机密的 预告片(1) 图片(380)

洛城机密的短评(20785)

喜欢洛城机密的人也喜欢

洛城机密的影评(200)

提到这部电影的日记

推荐洛城机密的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端