牯岭街少年杀人事件 牯岭街少年杀人事件 8.8分

问题是小明没事干嘛要去撩小四了?小四一开始已经有意识的避开她了?

lunch lunch 提问 2018-02-03
蹭honey,蹭滑头,蹭医生,蹭小马都可以理解嘛,生存不易,也算是方法蹭小四只是完全的婊行为吧 == 还有打篮球的那个小虎... 小四也只是众多备胎(千斤顶?)之一(其他未知的n个)。所以说备胎真的很惨哒,备胎也是有爸爸妈妈的,所谓那些男神女神没事就放过人家把。小四还是太年轻了
《牯岭街少年杀人事件》的全部问答 69条

回答(1)

  • 金木四水
    个人感觉啊,小明对那些有利用价值的男人倒真的是纯利用才往上扑的,而来撩四儿呢,倒是她真的心中对四儿有些心动,因为四儿人帅学习也好还老实算是班上优秀的男孩子,所以,才会对四儿有好感。平常都是为了利用而利用,偶尔也会来一两次为了真的喜欢而上啊。就像现在娱乐圈那些女人,平时为了各种目的和各种脑满肠肥的男人睡,偶尔也要犒劳自己去找些小鲜肉来愉悦自己啊!就像那些做鸡的女人还会包个小白脸在家侍候自己,出门帮提包拉手什么的一个道理。
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端