现代启示录

8.4 61759人评价

147分钟(公映版) / 剧情 / 战争 / 弗朗西斯·福特·科波拉(导演) / 马龙·白兰度 / 马丁·辛 / 罗伯特·杜瓦尔 / 1979-05-19(戛纳电影节) 上映

现代启示录的剧情简介

越战后期,美军上尉威拉德(马丁•辛 Martin Sheen 饰)奉命沿湄公河而上,搜寻脱离美军在柬埔寨建立了自己的王国的科茨(马龙•白兰度 Marlon Brando 饰)上尉,将他带回或杀死。科茨上尉曾经是美军在越战中的英雄,战功赫赫。然而,忽然有一天,他失踪了。随后,情报指出他在柬埔扎建立了自己的王国,自己的军队,专门反对美军。
威拉德与几名士兵一路沿河而上,途中他们目睹了种种暴行、杀戮,目睹了无论美军士兵还是当地人在长期的战争中精神扭曲,做出的种种非正常的行为,威拉德感到了极大的震撼。
威拉德最后在柬埔寨科茨的王国中被当地人捉住,见到了科茨。然而,科茨竟欲求一死,叫威拉德将这里炸为平地……

影人

现代启示录的 预告片(2) 图片(551)

现代启示录的短评(14448)

喜欢现代启示录的人也喜欢

现代启示录的影评(290)

提到这部电影的日记

推荐现代启示录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端