天生杀人狂

8.0 86077人评价

118分钟 / 动作 / 犯罪 / 剧情 / 奥利佛·斯通(导演) / 伍迪·哈里森 / 朱丽叶特·刘易斯 / 汤姆·塞兹摩尔 / 1994-08-26(美国) 上映

天生杀人狂的剧情简介

米基(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰)和梅乐丽(朱丽叶特·刘易斯 Juliette Lewis饰)同样有着残缺的家庭,深种在他们内心暴力的种子在渐渐萌芽成长。梅乐丽从小就备受父亲虐待,她决定和只有一面之缘的米基一同出走,出走前把父母都杀死。米基要梅乐丽 从今起开始新生活,他们举行婚礼后,便开始了一边逃亡一边杀人的疯狂旅程。
在途中,死于二人手下的人无数。道德和法律已经完全被他们的观念清空。他们疯狂的杀人,疯狂的相爱,手上染满各种人的鲜血。这个离奇的事件,被电视当作肥皂剧来娱乐大众。他们成为青少年崇拜的偶像的同时,也成为了阶下囚。然而,监狱对于他们来说,不过是一个新的杀人场所。他们点燃了监狱里犯人们的凶暴欲念,一场登峰造极的混战轰烈上演。

影人

天生杀人狂的 预告片(1) 图片(888)

天生杀人狂的短评(21629)

喜欢天生杀人狂的人也喜欢

天生杀人狂的影评(407)

提到这部电影的日记

推荐天生杀人狂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端