冰血暴

7.9 55255人评价

98分钟 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 乔尔·科恩(导演) / 威廉姆·H·梅西 / 史蒂夫·布西密 / 彼得·斯特曼 / 1996-03-08(美国) 上映

冰血暴的剧情简介

汽车经理谢利(威廉姆·H·梅西 William H. Macy 饰)有一个完美的兴建停车场的计划,他多次找他的有钱岳父威利借钱,可是一毛不拔的威利始终没答应。无奈之下,谢利只有找到卡奥(史蒂夫·布西密 Steve Buscemi 饰)和基亚(彼得·斯特曼 Peter Stormare 饰),请他们绑架自己的妻子以勒索威利100万,事成后给他两4万酬金。3人一拍即合。
当谢利回到家时,威利告诉他可以考虑一下他的计划了。喜出望外的谢利马上找到了威利,然而威利并不是要借钱,而是想自己投资。失望的谢利回到家时发现妻子已经被绑架了。卡奥和基亚在绑票得手后逃跑时,又意外打死了一名警察和两名路人,事情开始闹得越来越大……

影人

冰血暴的 预告片(2) 图片(289)

冰血暴的短评(14826)

喜欢冰血暴的人也喜欢

冰血暴的影评(191)

提到这部电影的日记

推荐冰血暴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端