狗脸的岁月

8.5 12894人评价

101 分钟 / 剧情 / 喜剧 / 拉斯·霍尔斯道姆(导演) / 安东·格兰泽柳斯 / 托马斯·冯·布罗姆森 / 安琪·丽登 / 1985-12-12 上映

狗脸的岁月的剧情简介

20世纪50年代,小男孩英格玛(Anton Glanzelius 饰)和体弱多病的妈妈(Anki Lidén 饰)、经常欺负自己的哥哥以及心爱的小狗,住在瑞典某个平静的小镇上。他的父亲离家而去,母亲又长年为疾病所困扰。两个小男孩根本不能融洽相处,经常在家里打得沸反盈天。 不堪其扰的母亲决定将他们分别送到亲戚家寄养。如小狗一样被赶出家的英格玛,却由此见到了另一片广阔的天空……
本片荣获1987年丹麦影评人奖最佳欧洲影片奖、1988年波士顿影评人社团奖最佳外语片奖、1988年金球奖最佳外语片奖、1987年西雅图国际电影节最佳影片奖、1986年瑞典金像奖最佳男主角(Anton Glanzelius)和最佳影片。

影人

狗脸的岁月的 图片(195)

狗脸的岁月的短评(3851)

喜欢狗脸的岁月的人也喜欢

狗脸的岁月的影评(84)

推荐狗脸的岁月的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端