关于我母亲的一切

8.5 41055人评价

101分钟 / 剧情 / 佩德罗·阿莫多瓦(导演) / 塞西莉亚·罗特 / 玛丽萨·帕雷德斯 / 坎德拉·佩尼亚 / 1999-04-08(西班牙首映) 上映

关于我母亲的一切的剧情简介

玛努埃拉(丝莉亚 洛芙 饰)的丈夫在儿子出生前就离开了妻子,玛努埃拉成为了单身妈妈,带着儿子埃斯特班来到马德里生活。儿子从不知道爸爸的事情,玛努埃拉只好对儿子说父亲已经过世。然而,儿子终究不相信。他在日记本里悄悄写下对父亲的想念。
车祸来得那么突然,儿子被一辆迎面撞来的汽车夺走了生命。母亲悲伤不已,决定去找孩子的父亲洛拉,完成儿子心愿。然而她却得知,洛拉已经换装成女人,当了妓女,而且染上了艾滋病。更不幸的是,修女罗萨(佩内洛普 饰)怀上了洛拉的孩子。玛努埃拉留在罗萨身边照顾她,罗萨诞下的婴儿也取自己儿子埃斯特班的名字,苦难的日子终于有了希望--这个新生儿竟然逃过了艾滋的噩运。

影人

关于我母亲的一切的 图片(183)

关于我母亲的一切的短评(11291)

喜欢关于我母亲的一切的人也喜欢

关于我母亲的一切的影评(222)

推荐关于我母亲的一切的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端