本能

7.7 107831人评价

127 分钟 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 保罗·范霍文(导演) / 迈克尔·道格拉斯 / 莎朗·斯通 / 乔治·杜兹达扎 / 1992-03-20 上映

本能的剧情简介

旧金山警察尼克(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)接到命令,调查一起离奇的冰锥杀人案。一位当红的摇滚歌星被绑在床上遭人用冰锥刺杀。尼克经过调查,发现这个歌星生活糜烂,遇害前与其女友凯瑟琳(莎朗·斯通 Sharon Stone 饰)一起回家。
凯瑟琳是 一位精明能干的畅销书作家,美丽妖艳。尼克调查中发现,凯瑟琳为了逼真刻画小说中的各色人物而与各种各样男人上床,被害摇滚歌星亦是其中之一。尼克在凯瑟琳的新书中发现了描写摇滚歌星被杀这一情节,尼克认定凯瑟琳就是凶手。
尼克在追查过程中,渐渐迷上了美丽的凯瑟琳,尼克最终能否查出真相?

影人

广告

本能的 图片(362)

本能的短评(20312)

喜欢本能的人也喜欢

本能的影评(244)

广告

提到这部电影的日记

推荐本能的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端