黑鹰坠落

8.6 166701人评价

144分钟 / 动作 / 历史 / 战争 / 雷德利·斯科特(导演) / 乔什·哈奈特 / 伊万·麦克格雷格 / 汤姆·塞兹摩尔 / 2001-12-18(美国) 上映

黑鹰坠落的剧情简介

1992年,连年的部落战争令东非国家索马里山河破败,民不聊生,由此引发的大饥荒更造成三十万人死亡。掌控首都摩加迪休的独裁者默罕默德•法拉•艾迪德抢走国际组织的救援物资,此举引起世人公愤。丧心病狂的艾迪德向国际维和组织宣战,美国方面派出160名特种部队成员前往摩加迪休以推翻艾迪德政权。
这群满腔热血的战士信心十足,然而却因情报搜集不足而使战事陷入胶着状态。在一次追捕艾迪德政权两大高官的行动中,特种部队受到索马里民兵的顽强抵抗。双方在市中心展开激烈对峙,美军一架黑鹰直升机受到攻击坠落市区,机组人员危在旦夕。为了营救同伴,一小队特种部队士兵深入虎穴。在接下来的15小时里,他们经历了人间最难以想象的修罗场……

影人

黑鹰坠落的 预告片(1) 图片(395)

黑鹰坠落的短评(29092)

喜欢黑鹰坠落的人也喜欢

黑鹰坠落的影评(391)

提到这部电影的日记

推荐黑鹰坠落的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端