怪兽电力公司

8.6 357639人评价

92 分钟 / 儿童 / 喜剧 / 动画 / 彼特·道格特(导演) / 大卫·斯沃曼(导演) / 李·昂克里奇(导演) / 约翰·古德曼 / 比利·克里斯托 / 玛丽·吉布斯 / 2001-11-02(美国) 上映

怪兽电力公司的剧情简介

我们不知道,在那样的世界里住着那样一群怪物。他们长相滑稽,却必须装作狰狞。因为,在夜深的时候,他们要悄悄的出现在孩子的衣橱里,吓唬刚刚甜美睡去的宝宝。一切,只因为他们是怪物电力公司的员工,而孩子的尖叫,则是怪物王国发电的全部能量。怪物们害怕孩子,却又必须让孩子尖叫。在怪物的国度里,他们都是为全民造福的英雄。
毛怪苏利文(约翰•古德曼)是怪物公司最出色的员工,业绩总是摇摇领先,他吓哭的小孩儿不计其数。他与搭档大眼怪麦克(比利•克里斯托)很受大家的爱戴。一次偶然,毛怪不小心把一个两岁的小女孩阿布(玛丽•吉布斯)带回了怪物世界,引起了极大的恐慌,调皮可爱的阿布把这些可怕的怪物吓的人仰马翻。警方在追捕阿布,而坏蛋亨利(詹姆斯•柯博)也计划利用阿布进行他改革工厂的邪恶计划。
另一方面,在与阿布相处的过程中,毛怪渐渐对她产生莫名的情愫,甚至因此被放逐野外。可是一切都不能抵挡毛怪拯救女孩的信念,为了阿布,毛怪踏上了艰险的旅程……

影人

怪兽电力公司的 预告片(5) 图片(468)

怪兽电力公司的短评(49906)

喜欢怪兽电力公司的人也喜欢

怪兽电力公司的影评(280)

提到这部电影的日记

推荐怪兽电力公司的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端