疯狂约会美丽都

8.7 61301人评价

Argentina: 80 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente) / 喜剧 / 动画 / 希尔万·肖默(导演) / Béatrice Bonifassi / 莉娜·布德罗 / Michèle Caucheteux / 2003-06-11(法国) 上映

疯狂约会美丽都的剧情简介

查宾是一个孤独的孩子,从小失去双亲的他每天跟苏沙婆婆相依为命。男孩有点自闭,喜欢跟小狗布鲁诺说话,喜欢独自骑单车。美丽都三姊妹的歌声陪伴他们过着平静日子。终于,婆婆看出了查宾单车方面的天分,要把他培养成才,于是风雨不改的陪孩子训练。
查宾终于可以参加环法自行车大赛了。然而却因为黑手党要控制赛果而出了意外,查宾和其他两个选手被歹徒挟持到了美丽都。婆婆奋不顾身,带着布鲁诺坐上颠簸的小船,前往搭救她的孙子。在流落他乡的街头,婆婆遇上了美丽都三姐妹,她们一起投入到拯救小查宾的队伍当中。

影人

疯狂约会美丽都的 预告片(1) 图片(301)

疯狂约会美丽都的短评(16235)

喜欢疯狂约会美丽都的人也喜欢

疯狂约会美丽都的影评(259)

推荐疯狂约会美丽都的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端