50
心战
第6誡(2012)
中国香港 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚 / 2012-10-04(中国香港)上映 / 片长85分钟(中国大陆)
豆瓣评分TM
我要评分

4.4 5753人评价

剧情简介

相貌平平的中年人李良(任达华 饰)行走在熙熙攘攘的闹市街头,平凡无奇的外表无法引起任何人的注意,然而他的内心却深藏着鲜为人知的黑暗的秘密。李良来到警局自首,他坦承自己是一个连环杀人犯,只不过他杀人的理由和动机引人深思。对他来说,杀人并非残忍剥夺他人的生命和生存的权力,而是给他们以救赎。当年李良的老婆为血癌所折磨,极度痛苦之际选择自杀结束生命。这一事件令李良倍受打击,在此之后他有意关注网络上各种自杀新闻。既然自杀会令绝望的人落入永远无法解脱的无间地狱,那么为何自己不伸出援助之手帮他们一把?这样想着,李良开始行动。他接受各类受困之人的委托,带他们跨过生与死的界限。
他从没想过,如此极端乖张的做法会将自己和他人带向何方……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评