青年以荒野为目标

8.6 1778人评价

107分 / 剧情 / 纪录片 / 安藤政信 / 叶月里绪奈 / 1999-01 上映

青年以荒野为目标的剧情简介

伪纪录片拍摄方式,讲述安藤政信饰演的青年摄影师在俄罗斯、罗马尼亚等东欧国家旅行的经历。安藤饰演的年轻人羞涩内向,在工作上遇到了不顺,后阅读了五木宽之的《青年以荒野为目标》,像广大的迷茫青年一样选择了去旅行。
火车穿越西伯利亚,过程各种神展开。连Cпасибо都说不溜、英 语只会how much / OK / thank you等等的安藤先遇到了会说俄语的日本妹子(叶月里绪菜饰),后来甚至又在莫斯科遇到了会说日语的俄国小哥。总之影片没有展现语言不通给安藤带来了任何不顺利,可以用日语和所有路人交流,明明听不懂别人在说什么却貌似专注听懂了的样子。全程有些关于东欧解体、战争之类的小感慨等丰富内心活动和可爱表情卖萌。

影人

青年以荒野为目标的 图片(9)

青年以荒野为目标的短评(79)

喜欢青年以荒野为目标的人也喜欢

推荐青年以荒野为目标的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端