目击者之追凶 目击者之追凶 8.1分

这个案子其实是有三条线是不是?

夜孤城 夜孤城 提问 2017-07-29
第一条线:邱老师(立伟)和卖鸡(女神)的第一条线。他们不可告人的除了地下情,还有其实是卖鸡开车撞死人,邱让阿吉帮忙,最后嫁祸阿吉,然而结局是男盗者升官,女娼者换到电视台好工作。第二条线:绑架线。从10年前报纸引出的绑架案,发声内讧,男1当场撞死,女1躲了10年,最后被分尸,男2当上了警察,最后被男主反杀。第三条线:男主。偷了200万,最后反杀,进化成腹黑男成功上位。最可怜的还是好人阿吉。
《目击者之追凶》的全部问答 83条

回答(5)

  • 徐之之
    男主并不是腹黑男啦,那200万其实他拿了一直没用,后来想还给瘸腿女的,支票都写好了,但是女的死了,男主含泪把支票烧了。但是他代替瘸腿女给她母亲寄茶叶,说明男主本质上是个好人,9年前偷200万只是当是还没找到工作很穷,一时贪心。而且男主上位也不是靠投机,他本身是有那个实力的,仲文也请他回去。即使他不用邱部长的录音,最后也一定可以坐上高位。另外我觉得瘸腿女人最可怜。虽然她和男友犯下了绑架勒索的案子。但是他们俩都没打算撕票,拿了钱把人质放了,结果人质却被变态警察撕票了。自己躲了9年最终也被变态警察砍断了四肢惨死。真的太惨了!阿吉好歹还留个全尸。那一幕看完整个人都不好了。
    25
    11
  • 骚年ben
    男1不是当场撞死的,是被男2车祸后杀死的
    5
    8
  • Cain
    关于第三条线,我觉得瘸腿女并没有直接被变态男杀死,而是被男主杀死的(或者选择不施救)。
    2
    1
  • 认真可怕
    这里显示小齐录口供是96年8月   什么意思啊 不是说的9年前07年吗
    0
    5
  • 夜孤城
    第一次看到台湾有这么好看的类型片。5分鼓励下。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端