派对恐龙

7.6 2375人评价

6分34秒 / 喜剧 / 动画 / 短片 / Mark A. Walsh(导演) / 汤姆·汉克斯 / 科里·伯顿 / 托尼·考克斯 / 2012-09-14(美国) 上映

派对恐龙的剧情简介

与相濡以沫十几个年头的小主人告别后,胡迪、巴斯光年这群《玩具总动员》的好朋友们来到了新的小主人邦妮(艾米丽·哈恩 Emily Hahn 配音)家中继续他们的快乐生活。这一日,他们正在房间内游戏,可是笨乎乎的恐龙雷克斯(沃伦斯·肖恩 Wallace Shawn 配音)突然出现,搞砸了一切,蛋头先生气急败坏,甚至称它为“搞砸派对的雷克斯”。就在这时,邦妮决定找个玩具去洗澡,躲闪不及的雷克斯被她带入了浴室中。在邦妮的搜索游戏中,雷克斯扮演了一个冰海大恐龙,同时还结识了橡皮鸭、船长这群平常只待在浴室中的新朋友。
邦妮走后,浴缸的水渐渐抽空,橡皮鸭们倍感无趣。自称派对之王的雷克斯决定打开水龙头,为新朋友们开一个超级大派对,但是派对却朝着失控的方向发展……

影人

派对恐龙的 预告片(2) 图片(18)

派对恐龙的短评(673)

喜欢派对恐龙的人也喜欢

派对恐龙的影评(3)

推荐派对恐龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端