39
在山脊的那一边~父与子的日航飞机坠落事件~
尾根のかなたに〜父と息子の日航機墜落事故〜(2012)
日本 / 2012-10-07上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 68人评价

剧集简介

2012年秋季 WOWOW 日剧SP
2012年8月,几个衣着不同、神色各异的人相约来到同一个地方,27年前,这里埋葬了520名鲜 活的生命。
27年前,一场空难,将所有人的命运联系在了一起:父子共同经营着牙科医院,在事故中失去 父亲的峰岸薫;事故发生时年仅13岁,就去现场帮助认领遗体的杉弘树;9岁就在事故中失去了妈 妈和妹妹,和父亲分开生活的小仓光太郎。三个人背负着对亲人的无尽的思念,继续生活,不断成长。
根据真实案例改变,由电影《残响》《不落的太阳》的导演若松节朗担当本剧导演、并由NHK电 视剧《太阳公公》《倒数第二次恋爱》冈田惠和担任编剧,27年后的人们,是带着怎样的心情生活 ?27年后的人们,是否能够真正的开启自己的第二人生?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评