与神同行 与神同行 7.7分

俩问题,不知道是不是翻译的锅,最后阎王不是都说了无罪么?

笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑 提问 2018-03-04
1.不知道是不是翻译的锅,最后阎王不是都说了无罪么,为啥消防员和民国女还一副吃了屎的表情,民国女还打断审判声嘶力竭的辩护。当然根据以后的剧情来看,第一次阎王应该是判的有罪。2 其实也不算问题了,吐个槽而已。消防员开始哭着喊着要托梦,且已经升华为他前进的动力了。然后听见立刻投胎的判决就高高兴兴的消失鸟。光照下来的时候他身形一动,俺还以为他要跑出来提托梦的要求,结果就是对民国女鞠个躬而已。电饭煲和信也亏阴差记着,否则也没然后鸟。
《与神同行》的全部问答 23条

回答(5)

  • goldenday
    我下了2个字幕都是写“无罪”,但结合之前判无罪的口音,不太一样,应该是翻译问题
    0
  • 笑笑笑笑笑笑
    补两张图:
    0
  • 小苍蝇
    我的翻译第一次试说的无罪,所以楼主你的字幕可能有点问题
    0
    3
  • 雷宗扬
    果然,始终觉得看到这里:明显觉得牛头不对马嘴...
    0
  • НАЙВЕ
    是翻译的锅,我一开始也是有这个疑问。韩语的无罪是“무죄(mu joi)”发音的时候是嘴巴先闭起来的。阎王第一次宣判的时候嘴型明显是圆的是“有罪(유죄 yo joi)”
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端