99+
忠奸老实人
忠奸老實人(1991)
中国香港 / 喜剧 / 爱情 / 1991(中国香港)上映 / 片长45

剧集简介

敦厚善良的李振球(廖偉雄)是父母心中的孝順仔,朋友眼中之好好先生。他愛上鄰家少女林欣欣(陳松齡),無奈,陰差陽錯下,欣將球之優點誤為球弟李俊傑(林文龍)所有,因而愛上傑,未幾,傑為了追求富家女張連弟(張鳳妮)而與欣分手。同時,球發現自己竟不是其父李威(許紹雄)及母親朱美霞(吳浣儀)的親生子,心情極失落,與欣同是天涯淪落人,感情上一度擦出火花,可惜,一英俊商人願意供欣到外國深造,在市儈母親溫黛娜(白茵)慫恿下,欣決定離開球,球大受刺激,性情大變,為求錢財,不擇手段。後來,球找到已身為富翁的生父張鈞(江毅),但鈞對球身份有懷疑,不肯相認,球遂儲心積累,想盡辦法搏取鈞之好感。同時,欣發覺自己深愛球,遂回到球身邊。鈞之敵人何忠義(駱應鈞)為打擊鈞,決定揭發鈞乃當年打劫銀行,誤殺警察之劫匪,球為討好鈞,不惜綁架當時主要證人養父李威,自此,鈞對球極度信任,可是,欣發覺善良的球已變質,便再度離開球,球頓發覺一切再無意義……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢