RDG濒危物种少女

7.1 3617人评价

24分钟 / 动画 / 筱原俊哉(导演) / 早见沙织 / 内山昂辉 / 福山润 / 2013-03-16 上映

RDG濒危物种少女的剧集简介

15岁的少女铃原泉水子(早见沙织 配音)自幼生活在熊野古道玉仓山深处。她性格内敛,不善交际,并且具有令周围电器失灵的体质。即将升入高中的泉水子情窦初开,她悄悄修剪刘海,却不知这将产生怎样无可估量的影响。女孩原本要被安排前往东京的高中求学,但为了尊重其本人意愿,监护人相乐雪政(福山润 配音)安排儿子深行(内山昂辉 配音)转学至玉仓山栗谷中学,肩负起保护泉水子的重任。原来泉水子作为“冯依”,体内封印着姫神的神秘力量,这种力量使得她称谓各种邪物觊觎伤害的对象。原本性格不合的少男少女,自东京修学旅行的恐慌过后相互理解。在深行的守护下,他们将面临各大的挑战……
本片根据荻原规子的小说改编。

影人

RDG濒危物种少女的 图片(138)

RDG濒危物种少女的短评(1375)

喜欢RDG濒危物种少女的人也喜欢

RDG濒危物种少女的剧评(3)

推荐RDG濒危物种少女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端