重任在肩 第一季

8.4 1785人评价

60分钟 / 剧情 / 惊悚 / 道格拉斯·麦金农(导演) / 大卫·卡弗里(导演) / 连尼·詹姆斯 / 马丁·康普斯顿 / 薇琪·麦克卢尔 / 2012-06-26 上映

重任在肩 第一季的剧集简介

在一次反恐行动中,由于情报失误,英国特警部队误杀了一名怀抱孩子的中东移民,负责行动队的首长决定将这宗丑闻彻底抹去,遂找来了知道真相的队员们统一口径,录制假口供。刑侦队长史蒂夫(马丁·康普斯顿 Martin Compston 饰)对于首长的决定十分不满,于是辞去了职务,被调往隶属于英国反贪署的秘密行动组。
史蒂夫的任务是调查一位名为托尼(连尼·詹姆斯 Lennie James 饰)的侦缉总督察,他因为涉嫌贪污而被列入了监视的名单。史蒂夫和女警探凯特(薇琪·麦克卢尔 Vicky McClure 饰)一同打入了托尼所领导的小组内部,史蒂夫却意外的发现,凯特还有另外一重秘密的身份。

影人

重任在肩 第一季的 图片(13)

重任在肩 第一季的短评(580)

喜欢重任在肩 第一季的人也喜欢

重任在肩 第一季的剧评(9)

推荐重任在肩 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端