0
情定菜市场
รักเกิดในตลาดสด(2001)
泰国 / 喜剧 / 爱情 / 2001上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 105人评价

剧集简介

城里的小角有个热闹非凡的菜市场.要说谁是才算是一根鲜嫩的小草,绝对非卖菜小哥Tong莫属.无论是猪肉摊的姑娘,还是小吃店的妹子,这菜市场一带,只要咱们卖菜小哥啃着香蕉无比销魂滴一回头,那绝对是迷倒芳心一片……
和大部分泰剧王子公主或者灰姑娘的模式不同的是,这部剧讲述的是平民百姓的爱情。andrew和aom的妈妈都是菜场的商贩,aom的妈妈希望女儿嫁得好,但aom却和穷小子andrew相爱了,这段爱情当然得不到妈妈的祝福,妈妈甚至一次又一次地阻止他们在一起!!AOM和ANDREW的代表作之一 ANDREW凭此剧得到Tv Gold Awards视帝,Aom也获得了Top award最佳女演员的提名.

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢