56
寰宇轨迹
Orbit: Earth's Extraordinary Journey(2012)
英国 / 纪录片 / 2012-05-04上映 / 片长59分钟

剧集简介

现在,我们以每小时6万4千英哩的速度绕太阳运行;第二年,地球在运行了5亿8千4百万英哩后回到了航程开始的起点。在此片中,纪录片制作者凯特?汉伯和海伦?乔斯基跟随地球进行了一次完整的绕日航行,见证了这次奇异旅程带给地球的奇妙变化。从更替的四季到破坏性的气候现象,他们绕太阳环行感受由航行带来的极 致体验;他们也试图向世人解释在时间的长河中,地球轨道如何发生着变化,以及这些微妙的变化给地球带来了决定性的影响。 此纪录片首次展示了地球绕日环行的全过程,从大胆的空间想象到近在眼前的飓风,皆向观众展示了地球绕日旅行的史诗性历程。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评