28
棋逢对手
棋逢对手(2013)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2013-07-27(中国大陆)上映 / 片长40分钟

剧集简介

夏朵朵(王子文 饰)是群星超市的实习店员,她拥有着高超的智商在工作中表现出色,却因为极低的情商得罪了上司,无望得到晋升。超市因为经营不善而面临破产的窘境,夏朵朵和店长王首先(黄勐 饰)以及实习店长郑墨(黄轩 饰)一起,三人为了超市的前程出谋划策,东奔西走。
丝丝(殷叶子 饰)是夏朵朵的闺蜜,她误以为王首先是富二代,哪知道闹了一番乌龙。夏朵朵总算盼来了晋升,谁知道紧接着而来的明争暗斗却让她倍感疲惫,与此同时,被朵朵的单纯和善良所吸引的郑墨向前者展开了热烈的追求,而他所要面对的对手,是自己同父异母的哥哥耿子航(黄觉 饰)。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评