99+
逃出生天
逃出生天(2013)
中国香港 / 中国大陆 / 剧情 / 灾难 / 2013-09-30(中国大陆)上映 / 片长107分钟

剧情简介

广州一个炎热的夏日,高耸入云的摩天大楼内,不同行业的人们各自忙碌,经营着自己的人生。曾在消防队服役的阿强(古天乐 饰)开办的消防系统公司是日开张,另外一层的诊所内,消防特勤队大队长大军(刘青云 饰)的妻子思乐(李心洁 饰)正做着孕前检查。与此同时,大厦空调系统出现问题,防范意识较差的维修人员更引起不可遏制的火情。经验丰富的阿强迅速组织疏散,然而火势迅速蔓延到各个楼层,受灾民众的安全受到极大威胁。接到报警后,大军带领战友迅速赶赴现场。
史无前例的灾害,让大军和阿强这对失和多年的兄弟再度联系起来。危急时刻,人的生命和人性经受着最严峻的考验……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评