99+
一千次晚安
Tusen ganger god natt(2013)
挪威 / 剧情 / 2013-10-18(挪威)上映 / 片长113分钟

剧情简介

瑞贝卡(朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche 饰)是一名战地摄影师,整日穿梭在世界各地,越是危险的地方,就越能吸引她前往拍摄。某日,在一场自杀式炸弹袭击中,瑞贝卡受了伤,就这样,她放下了照相机,远离了战场,回到了丈夫马库斯(尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)和女儿的身边。一直以来,家人都无法理解瑞贝卡对于工作的热情,这一次,他们希望瑞贝卡能够彻底的和这份危险的工作告别,重新回归家庭。
女儿要写一份关于非洲的报道,于是,瑞贝卡和她一起来到了肯尼亚难民营,让两人没有想到的是,武装分子袭击了难民营,而瑞贝卡竟然选择丢下女儿,去拍摄难民营混乱的场面。马库斯再也无法忍受瑞贝卡对工作的痴狂,他命令瑞贝卡离开这个家庭。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评