生死倒数

6.9 4130人评价

97分钟 / 剧情 / 灾难 / 埃里克·海瑟尔(导演) / 保罗·沃克 / 珍尼希斯·罗德里格兹 / 南希·内夫 / 2013-03-10(西南偏南电影节) 上映

生死倒数的剧情简介

2005年8月29日,威力巨大的强台风卡特里娜即将袭击新奥尔良。在当地一家医院,男子诺兰·海斯(保罗·沃克 Paul Walker 饰)却迎来了人生的悲喜时刻。他刚刚迎来新出世的宝贝女儿,但美丽的妻子阿比盖尔(珍尼希斯·罗德里格兹 Genesis Rodriguez 饰)却在分娩过后撒手人寰。娇嫩的宝宝还无法适应全新的环境,只能被放在暖箱中依靠机器辅助求生。面对眼前完全陌生的小生命,诺兰和妻子一幕幕美好的回忆相继浮现眼前,令这个经历了重大悲喜变故的男人百感交集。
暴风雨渐趋强烈,医院人手不足,医患被迫紧急疏散,而垮塌的大坝更将灾难推向顶点。孤独的诺兰必须与时间和命运赛跑,用一己之力保护他在这个世上最后的亲人……

影人

生死倒数的 预告片(3) 图片(122)

生死倒数的短评(1474)

喜欢生死倒数的人也喜欢

生死倒数的影评(26)

推荐生死倒数的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端