64
包法利夫人
Madame Bovary(2014)
美国 / 剧情 / 2014-08-30(特柳赖德电影节)上映 / 片长118分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 4765人评价

剧情简介

故事发生在风景如画的法国乡村,农家姑娘艾玛(米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰)相貌清纯,天资聪慧。一次偶然中,艾玛结识了名为查尔斯(亨利·劳埃德-休斯 Henry Lloyd-Hughes 饰)的乡村医生,查尔斯爱上了善良单纯的艾玛,门当户对的两人很快就结为了人人羡慕的爱侣。
随着时间的推移,一生不变的婚后生活让艾玛开始感到厌倦,就在此时,一位名叫雷翁(埃兹拉·米勒 Ezra Miller 饰)英俊男子出现在了艾玛的身边,两人之间擦出了激情的火花。在目睹过上流社会纸醉金迷的种种之后,艾玛再也无法平静的回归自己平凡的生活之中去,为了得到本不属于她的一切,艾玛迷失了。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评